[ЖК «Континент» ]
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kontinent  
Сайт администрации по проблемным стройкам
Модератор форумаДата: Среда, 28 Июля 2010, 00:30 | Сообщение # 1

Открыт сайт администрации по проблемным стройкам Воронежа:

Вся информация по работе с дольщиками Воронежской области будет размещаться на этом сайте.

Администратор сайта Михаил.

ValeriДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 51

Quote (Lion1)
У нас стройки нет !!!причем тут комуняки??? Не хотите митинг так и скажите !!У меня есть

Надо быть наивным и думать что после митинга все напугаются ,Овчинников добровольно землю отдаст и начнут строить)))
Все было готово к началу строительства. Но Овчинников использует свой последний шанс.В РГ расчитывали с ним договорится - не получается .Заведено уголовное дело на него .Это было сложно .... Убрали Кулакова из совета федерации..... думаете случайность.
Поэтому сейчас с ним решают вопрос другим путем ...
Я знаю немного больше чем вы ,поэтому сейчас нужно подождать. две недели
погоду не изменят.
Я не хочу чтобы Континент был последним в этом проблемном списке...

Сообщение отредактировал Valeri - Четверг, 17 Ноября 2011, 12:55

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 52

Прошу информации от Ольги Ивановны!
Спасибо.

Lion1Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:25 | Сообщение # 53
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Даже в ютубе съемка есть ??

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:25)
---------------------------------------------
Поеду и перенесу митинг на десять дней...Из-за того что мало активных людей , которые мне могли бы помочь!!!!!

ValeriДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:27 | Сообщение # 54

Quote (pwgolam)
Прошу информации от Ольги Ивановны! Спасибо.

Ольга Ивановна в шоке ... она сейчас на работе вечером отпишится.

Такая же ситуация была неделю назад в ЗК второй очереди. Там тоже собрались на митинг. после собрания на которое пришел Шабалатов .дольщики даже резолюцию митинга не захотели слушать.
А Пилс (ИГ ЗК) написала письмо в прокуратуру на организатора митинга.

Сообщение отредактировал Valeri - Четверг, 17 Ноября 2011, 12:28

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 55

Ждем информации от Ольги Ивановны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 56

Ольга Ивановна- ждём информации от Вас.!!!!!

Какое решение принято ИГ ?????

А принцип подчинения "меньшинства" - "большинству" НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!!!!

Спасибо.

ValeriДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 57

Quote (Lion1)
У меня не 50-т квартит как у некоторых...кто за "Единую россию" ..Кто с Шаболатовым дружит больше всех!

1. Неважно у кого сколько квартир одна ,две ,десять , сто, каждый хочет получить свое .
сейчас пока их нет не у кого. а из-за своих не обдуманных действий их может не получить ни кто. или получить лет через 10-15....
2 .Я "дружил" с Курносовым, с Лисичко и буду "дружить " хоть с чертом ,если увижу в нем помощь для Континента.Только это называется не дружба, а тяжелая и кропотливая работа , за наши квартиры ( в том числе и за твою Lion )
3.Я буду поддерживать Шабалатова ,потому что вижу и чувствую ,что этот человек старается нам помочь. И я буду ему помогать ,если от меня такая помощь потребуется.

Сообщение отредактировал Valeri - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:27

ArtyomkaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:34 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Награды: 32
21-го числа нет никакого смысла проводить митинг, надо его перенести на неделю. Если суд будет в нашу пользу, то ничего не будет препятствовать Выбору для оформления необходимых бумаг, и он должен будет сделать это очень оперативно. На следующей неделе мы и увидим, как реально обстоят дела. Если никаких перемен после положительного решения суда не произойдет, тогда надо собирать глобальный митинг - и нам понадобятся все наши силы и злость. А если суд проиграем, то см. предыдущее предложение - однозначно митинг, но уже с другими требованиями.
Если мы выйдем в понедельник на площадь, то у нас даже четких требований не будет. Цель митинга была - обратить на нас внимание, т.к. опять все забуксовало. Так вот, внимание на нас обратили и сейчас все делается для того, чтобы после 21-го все пошло в нужном русле. При положительном решении по земле наше выступление в тот же день будет выглядеть по меньшей мере глупо и может дать обратный результат - разбор полетов РГ и полная смена курса. Вот этого нам точно не надо. Проходили уже 2 раза - Курносов, Куприн...
Итого: ИГ за перенос митинга на конец ноября.

Сообщение отредактировал Artyomka - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:35

OlmanДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:52 | Сообщение # 59

Поддерживаю предложение ИГ о переносе митинга на конец ноября, подождём,уж больше ждали.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 13:52)
Lion, Вы только пожалуйста не обижайтесь, я понимаю.что организация митинга не лёгкое дело, лежит на ваших плечах, но в данном случае необходимо выждать, иначе навредим сами себе.Но не факт конечно,что и 21-го может быть вынесено решение,могут ещё и ещё переносить заседания,вот тогда и соберёмся все.

aesculapДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:52 | Сообщение # 60

Будем ждать решения суда и срочного начала строительства, заключения основных договоров с регистрацией в УФРС. Дотянули до крайнего рубежа. Все проблемы были очевидны еще летом.

Lion1Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:54 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 8
Завтра поеду и перенесу !!!!! Правда придеться ругаться с Плеевой опять smile

aesculapДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 62

Уже 1 год и 4 месяца есть хорошее, ясное, полное Решение Коминтерновского районного суда г. Воронежа от 21 июля 2010 года дело № 2-2258/10, «Признать земельный участок площадью 7 337 кв.м., расположенный по адресу: г.Воронеж, ул.Беговая, 2196, кадастровый номер 36:34:0204002:108, земельный участок площадью 26 687 кв.м., расположенный по адресу: г.Воронеж, ул. Беговая, 219в, кадастровый номер 36:34:0204002:109, земельный участок площадью 6 582 кв.м., расположенный по адресу; г. Воронеж, ул. Беговая, 219г, кадастровый помер 36:34:0204002:110, земельный участок площадью 4 761 кв.м., расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Беговая, 219д, кадастровый помер 36:34:0204002:111, находящимися в аренде у Общества с ограниченной ответственностью «Строй Арт» на условиях Договора № 1 аренды земельного участка от 02 апреля 2007 года. ….» (полностью решение можно посмотреть на странице Интернет с адресом http://kontinent.ucoz.org/forum/38-170-6 ).
И что?

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 14:49)
Я думаю, нет просто воли строить. С точки зрения разрешений - всё есть.

ginaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:03 | Сообщение # 63

Lion1 тебя пригласили на собрание ИГ в 19.30. Тебя ждали 45 минут, чтобы услышать и твое мнение. Проголосовали и пришли к единому мнению, что митинг надо перенести в связи с неясностью ситуации. Ты тоже был согласен. Я подчеркиваю, мы, 5 человек, тебя одного ждали 45 минут и после этого, ты приезжаешь домой, звонишь, советуешься, с кем говорить не буду и вы решаете, что митинг нужен. Во первых это просто не уважение к нам, а во вторых я вижу трусов, которые прячутся за твоей спиной и боятся высказать свое мнение. Если они с нами не могут найти общий язык, так как вообще можно доверять этим людям общее дело. Вы, что думаете Ольга Ивановна ходит везде и к проектировщикам и на Выбор и с Шабалатовым общается и не всегда бывает гладкий разговор, но они с Валерой умеют находить компромисс, если они видят, что ситуация выходит из под контроля или заходит в тупик, всегда говорит нам и дольщикам.

Сообщение отредактировал gina - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:12

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 64

Если у нас в ИГ разногласие, то это не значит что надо паниковать и не подчиняться БОЛЬШИНСТВУ голосов ИГ.

Решение большинства - это наверное всё таки будет правильно...

А Митинг наверное МОЖНО (скорее НУЖНО)(Lion1)спланировать на 28 или 30 ноября 2011 г....
а отказаться от него успеем всегда...в случае удовлетворяющем нас..то есть начала строительства...

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 15:53)
В качестве позитива сегодняшнего дня:

"ВЫБОР зайдет на стройку 30 ноября.......если будет принято решение судом в нашу пользу и даже не дожидаясь срока вступления в законную силу решения суда...Сейчас проводится работа по привлечению ЧОПа для взятия под контроль объект строительства и убрать блоки - которые поставили сторонники Смагиной - чтобы воспрепятствовать входу на объект строительства ВЫБОРУ" -

Информация получена от СтройАрта сегодня 17.11.2011 в 15 час.35 мин.

TaksistДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды: 12
Решение о переносе митинга считаю правильным. тем более когда речь заходит о политических играх!

ginaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:22 | Сообщение # 66

Quote (Lion1)
Хорошо бы провести собрание сегодя!!!! Не только 5-ть человек с ИГ ..но и просто те кто бываю на сайте...

те кто бывают на сайте уже высказали свое мнение! biggrin
И как я вижу они большинством поддерживают ИГ

Сообщение отредактировал gina - Четверг, 17 Ноября 2011, 16:24

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:31 | Сообщение # 67

А какое Ваше мнение Ольга Ивановна...О митинге...Спасибо...

ArtyomkaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:42 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Награды: 32
Ольга Ивановна только вечером сможет отписаться. Она за перенос митинга, вчера же вместе и принимали решение. Митинг на 21-ое отменили, предупредили в администрации, что это не отказ, а перенос на другой срок. Слава, завтра можно не ходить к Плеевой.

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:50 | Сообщение # 69

Спасибо Всем за комментарии....

Ждем вечера и информации от Ольги Ивановны....

natali03731Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 70

Мы тоже за перенос митинга. Ждём и надеемся на 21 ноября. Понятно, что все уже устали, нервы на пределе, но ИГ рассуждает здраво, нам смена курса сейчас не нужна, не хотим чтобы нами манипулировали ради своих интересов в предвыборной гонке. Подождём, а уж это мы точно умеем!!!

pwgolamДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 71

Ольги Ивановна ждем только вашей информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna53Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 18:27 | Сообщение # 72

Самое главное, что с судом полная неопределенность и пока действительно не до митингов. Я за перенос мероприятия!

elenaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 73

Мы тоже за перенос митинга !!!

аналитикДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 74

Хочу подчеркнуть, что порядочность и доверие между дольщиками должна сохраняться несмотря ни на какие обстоятельства. Если мы начнем обманывать друг друга, создавать группы, которые будут бороться друг с другом, то забудем основную цель - получение квартиры. Лион, если у тебя было другое мнение, пусть даже не совпадающее с мнением большинства, то нужно было об этом сказать сразу. Получилось не очень красиво и создалось впечатление, что, по-твоему, все в ИГ просто лохи, с мнением которых можно не считаться!
Если уж проводить митинг, то с хорошо продуманной резолюцией и четким пониманием глубины проблемы!

Сообщение отредактировал аналитик - Четверг, 17 Ноября 2011, 19:29

helgaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 75
Инициативная группа
Награды: 52
Выскажу тоже своё мнение.

Вчера было собрание членов ИГ с организаторами митинга. Все, без исключения проголосовали за перенос митинга.
Почему я голосовала за это предложение:
В понедельник будет заседание суда, и , по материалам дела, есть основания полагать, что суд примет решение в пользу Строй Арт. Поэтому митинг по данному вопросу бессмысленно проводить.
Шабалатов двигается в этом напрвлении, так как отступать нельзя, слишком много уже затрачено сил и средств, окончательно определён застройщик - Выбор. (Вчера бригада Выбора пыталась зайти на нашу стройплощадку, но "пилорамщики" им зайти не дали. Выбор всё равно зайдёт на площадку 30 ноября, для этого будут привлечены или ЧОП или полиция.) Останавливаться на полпути нельзя. Это хоть и долгий путь, но более надёжный, чем конфронтация с администрацией, особенно накануне выборов.
Я не люблю митинги, и считаю, что их проводить нужно только в крайнем случае, когда нет никакой надежды.
А организатор митинга (Сердюков Слава Lion1), поступил вчера очень некрасиво, обманув пять человек.
Поэтому сегодня, исходя из вчерашнего единогласного голосования за перенос митинга, - теми, кто подавал заявку (а их, кроме Liona1, было ещё два человека: Лена и Галина), пошли сегодня в 16-00 час в мэрию и написали заявление на отмену
митинга. Поэтому

митинга 21.11.11 НЕ будет.

_

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: