[ЖК «Континент» ]
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kontinent  
ЖК «Аврора» вошла в киноисторию
kontinentДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:12 | Сообщение # 1
Инициативная группа
Награды: 23
Статус: Offline
kalgri с форума ЖК «Аврора»:

На днях посмотрел фильм "Мужская женская игра". Фильм о женском футболе, о девушках, которым пришлось научиться играть в футбол, чтобы спасти свою компанию от банкротства. Съёмки проходили в Воронеже. И скажу больше на нашем многострадальном объекте. Отчётливо видно за спиной героев недостроенный 3 подъезд и котлован с фундаментом 8 подъезда. Сюжет фильма мне показался знакомым. Причём это знакомство из реальной жизни - известная в Воронеже строительная компания-банкрот и её футбольная команда . И главное названия команд какие-то созвучные Строймиш и Страсстрой. А уж как главный герой фильма (бизнесмен) схож с главой этой компании. Складывается впечатление что наши деньги ушли не только на покупку земель, недвижимости, содержание футбольного клуба и спонсорство отдельных чиновников. Хотя земли скупаются, недвижимость продаётся, деньги кончаются, а искусство вечно! Но вот фильм для меня так себе, одноразового просмотра. И популярностью он похоже не пользуется - я даже не смог найти его в интернете....

Вот репортаж о фильме

Ссылки по теме

ещё видео о фильме

Треллер к фильму
там есть небольшой кадр со стройки Авроры (с 35 сек)

kontinentДата: Вторник, 07 Января 2014, 06:54 | Сообщение # 2
Инициативная группа
Награды: 23
Статус: Offline
Строительная компания, чтобы выиграть тендер на возведение крупного стадиона, вынуждена собрать из своих сотрудниц. .. футбольную команду! А всё потому, что заказчик больше всего на свете, видите ли, любит две вещи — футбол и женщин!

И вот девушки, никогда не смотревшие футбол даже по телевизору, включая секретаршу, экономиста, крановщицу, маляршу, шлифмастера, повариху и охранницу, вынуждены снять шпильки и надеть бутсы…

P.S.: Комедия заняла второе место на международном фестивале спортивного кино в Лос-Анджелесе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: