Долёвка.VRN.ru
|
|
kontinent | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Инициативная группа
Награды: 23
Статус: Offline
| Объединённый форум дольщиков "Строй Арт" и "НТП" (ссылка)
|
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:52 | Сообщение # 26 |
Инициативная группа
| Quote (Sercam) Только вместе ЭТО КОЛХОЗ И БАЗАР!!! НЕ КОММУНИЗМ СТРОИМ!!!!!!!
|
|
|
|
Sercam | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 27 |
ЖК "Аврора"
Награды: 4
| Quote (helga) Не провоцируйте такого типа высказываниями, а относитесь к людям с уважением. почитайте выше кто и кого провоцирует. Quote (helga) На общем форуме у вас принято оскорблять людей, издеваться, искажать факты, но здесь этого не делайте. осторожнее с обвинениями. сами знаете что это не так. Quote (helga) Кто тогда платил, когда ещё фамилии Попов мы не знали, и кто сейчас оплатит, нам не интересно. Главное, что договорённость есть.Сергей, зачем искажать факты, и поднимать эту сплетню? Причём тут "тогда"? Я говорю про 23-тье и отмаз что "и кто сейчас оплатит, нам не интересно" не катит. Глупо отрицать очевидное. --------------- Quote (helga) Если члены ИГ из других комплексов хотят посетить наше собрание, то просьба вести себя корректно. Во-первых сначала определитесь кто тут и чего хочет. А тут тут товарисч админ чуть выше очень интересными фразами бросался. Во-вторых что вы подразумеваете под "вести себя корректно"? На собрании "Авроры" 19-го вы вели себя корректно? Если да, то значит волноваться вам не за что. Добавлено (21 Декабрь 2009, 21:13) --------------------------------------------- Quote (kontinent) Quote (Sercam) Только вместе ЭТО КОЛХОЗ И БАЗАР!!! НЕ КОММУНИЗМ СТРОИМ!!!!!!! О как!!! Так вот чего вы добиваетесь, разделения!!! Ну как добьётесь разделения дольщиков на десяток-другой кучек, тогда вспомним ваши слова.
|
|
|
|
helga | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
Инициативная группа
Награды: 52
| Quote (Sercam) Причём тут "тогда"? Я говорю про 23-тье и отмаз что "и кто сейчас оплатит, нам не интересно" не катит. Глупо отрицать очевидное Неправда, Sercam, ты утверждаешь, что нам все собрания оплачивает именно Попов. Не искажай факты, ещё раз говорю. Quote (Sercam) На собрании "Авроры" 19-го вы вели себя корректно? Если да, то значит волноваться вам не за что. Очень хорошо, что моё поведение на собрании Авроры станет для вас отправной точкой вашего поведения на собрании Континента. Это радует.
|
|
|
|
larissa | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:22 | Сообщение # 29 |
Майор
| ребята, давайте жить дружно. завтра будет совещание у Курносова?
|
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
Инициативная группа
| Quote (kontinent) ЭТО КОЛХОЗ И БАЗАР!!! НЕ КОММУНИЗМ СТРОИМ!!!!!!! Я имею ввиду собрания по комплексам, на которых обсуждаются узкие вопросы!
|
|
|
|
Sercam | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 31 |
ЖК "Аврора"
| Quote (helga) Quote (Sercam) На собрании "Авроры" 19-го вы вели себя корректно? Если да, то значит волноваться вам не за что. Очень хорошо, что моё поведение на собрании Авроры станет для вас отправной точкой вашего поведения на собрании Континента. Это радует. Радует? Т.е. так как вы вели себя, мне можно? ОК!!! Вы развязали мне руки.
|
|
|
|
helga | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Инициативная группа
| Sercam, а как я себя вела? Опять придумаешь какую-нибудь историю?. Вопросов я не задавала, стояла молча в зале, перебросилась парой фраз с соседкой и с середины собрания ушла. Если ты будешь поступать так же, то очень хорошо. Надеюсь на это. Истуканом, с непроницаемым лицом стоять тебя никто и не обязывает, но и срывать собрание никто не позволит. Надеюсь, вопрос исчерпан. Если же и здесь начнёшь свои инсуниации, забаним. Сплетничай у себя на форуме.
|
|
|
|
Bagira8148 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 02:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (kontinent) Bagira8148, если что то не устраивает, или ты ещё не в теме. Сиди жди не в реестре, когда тебя построят или не построят! 1.Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. 2.Приблизиться к цели - еще не значит достигнуть ее: не дойдя одного шага, можно встретить пропасть, которую не перейдешь. P. S. Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве. Обдумай, что я написала, я думаю ты поймешь .... Выздоравливай скорей! Таня.
|
|
|
|
сибиряк | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:41 | Сообщение # 34 |
| Как наша родная ИГ активизировалась, то пустота на форуме, а то рвут и мечут. Ну и сколько наметали в реестр?
|
|
|
|
Taksist | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 08:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (сибиряк) Ну и сколько наметали в реестр? пока не много!!!
|
|
|
|
DDD | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 0
| опять одна грызня...
Застройщик: "СТРОЙ Арт" Объект: ЖК "Континент" Очередь сдачи № 2 Подъезд № 14 Этаж 9 Квартира № ? Количество комнат: 1 Метраж квартиры: 48,8 Дата заключения договора: 15.05.2008г.
|
|
|
|
junk | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 37 |
Сержант
Награды: 1
| как вам данное мнение? http://www.dolevka.vrn.ru/forum....p=15129
Застройщик: "СТРОЙ Арт" Объект: ЖК "Континент" Очередь сдачи по предварительному договору № 1 подъезд 1,этаж 12,строй номер кв.5 Очередь сдачи по экспертизе проектной документации № 3кв 2009г ... Дата заключения предварительного договора: 01.07.2008г.
|
|
|
|
helga | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 38 |
Инициативная группа
| junk, какое мнение?
|
|
|
|
kontinent | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:17 | Сообщение # 39 |
Инициативная группа
| Quote (helga) junk, какое мнение? Quote (Стрелец) Все добрый вечер! С окончанием понедельника. Попробую высказать свое мнение в виде анализа существующей ситуации. Что имеем: 1. Одну рабочую группу; 2. Два противоборствующих лагеря (Григоров, Попов); 3. Мощное лобби Попова с стороны Курносова; 4. Счастливого Чурсанова. Что хотели бы (на начальном этапе): 1. Одну рабочую группу; 2. Один лагерь; 3. Мощное лобби Курносова рабочей группы; 4. Срок Чурсанову (или, хотя бы адекватное поведение). Сопоставив желание с фактом получаем: 1. Будет рабочая группа; 2. Будет один лагерь - Попов и Лисичко; 3. Будет мощное лобби Курносова; 4. .... ну и конечно счастливый Чурсанов. ВЫВОДЫ: 1. Рабочая группа состоящая из коммерсанта, непрофессионального юриста, преступника, имеющая в качестве прикрытия государственного чиновника - нонсенс; 2. В данной ситуации абсолютно не важно, кто будет конкурсным управляющим, главное, чтобы он не имел никакой связи с Чурсановым; 3. Абсолютно непонятно, почему бывший руководитель огромного предприятия, а ныне государственный чиновник - Курносов не желает вынуть из "раненного" (дольщики) "отравленную стрелу" (команду Чурсанова) и не лечит нас более эффективными лекарствами. Ведь мы хоть и в их, государственном понимании - человеческая масса, но масса разумная. И при грамотном менеджменте можно не только достроить нам, не только построить себе, но еще и получить ОГРОМНЫЙ политический бонус. Неужели Курносов этого не понимает. 4. В любом случае при развитии варианта с рабочей группой Попова, вступай в реестр, не вступай в реестр - квартиры... да и скорее всего денег мы не увидим, а поэтому пора задать Курносову в пятницу два вопроса: - кто может и кто будет в рабочей группе; - кто будет управлять рабочей группой. В случае повторения ранее услышанного - Попов и Ко, придется опять попу морозить на площади. Слава богу там теперь есть и трибуна - ледовая горка и "грелка" - каток. А уж что до той самой человеческой массы.... Уж будьте спокойны будет не 500 человек а поболее, да и митинг будет организованней.... мы знаете ли тоже учимся, господа чиновники. Непонятно лишь одно - если есть люди, которые: - обязаны были, в свое время, недопустить Чурсанова до хозяйственной деятельности или, хотя бы вовремя сказать: "Остановись, Саша!; - обязаны были, прийдя на любое наше собрание, просто выслушать нас; - должны включить немного логики и анализа в свои действия и поступки, дабы не доводить до социального взрыва., то почему ОНИ этого не делают. Или для них это высокое здание с колоннами - трибуна, площадь - театр, а мы - гладиаторы, которые в пылу перепалки должны перегрызть друг другу глотку? Увольте, господа чиновники. Хоть я и с огромными трудностями, как и все, зарабатывал на эту квартиру, но драться с людьми, которые, то ли по незнанию, то ли по недомыслию, поддерживают явных непрофессионалов (извините. г-да Попов, Лисичко, т.к. для строителей вы - непрофессионалы) я не буду! Фу, все, почти... Знаю лишь одно, что мы вляпались в огромную зловонную кучу, которая лежит на "цветнике", старательно возделываемом "главным садоводом" области. А поскольку любой садовод любит, как всякий нормальный человек, показать свои достижения хозяину земли, то к его приезду (а он приедет однозначно!) он -"главный садовод" должен будет ее - кучу убрать, т.к. засадить ее цветочками не удасться.... воняет сильно однако. ОДНАКО, до свидания.
|
|
|
|
helga | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:31 | Сообщение # 40 |
Инициативная группа
| опус Стрельца не прагматичный подход, а "дело принципа".
|
|
|
|
kontinent | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 23:38 | Сообщение # 41 |
Инициативная группа
| Quote (Стрелец) ОДНАКО, до свидания. Вам только сюжеты в аналитической программе "Однако" на первом канале с Михаилом Леонтьевым вести!
|
|
|
|
alehandr | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 12:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (kontinent) Вам только сюжеты в аналитической программе "Однако" на первом канале с Михаилом Леонтьевым вести! Кто не помнит, Леонтьев раньше вел программу "На самом деле" - прикольная такая передачка, остренькая и интересная. А в 1999 перешел на ОРТ и поменял свои взгляды на противоположные. Вот так вот... Подробнее можно почитать здесь: http://o-chukchax.narod.ru/iuda.htm
|
|
|
|
kontinent | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 43 |
Инициативная группа
| Quote (alehandr) Кто не помнит, Леонтьев раньше вел программу "На самом деле" - прикольная такая передачка, остренькая и интересная. А в 1999 перешел на ОРТ и поменял свои взгляды на противоположные. Вот так вот... Подробнее можно почитать здесь: http://o-chukchax.narod.ru/iuda.htm Александр Вы очень точно поняли, что я хотел сказать!
|
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 44 |
Инициативная группа
| Уважаемые дольщики ООО Строй Арт!!! Вся достоверная информация и копии документов будут выкладываться на сайте ЖК «Континент» - www.kontinent.ucoz.org а для Авроры на сайте - www.avrora.8bb.ru На долёвке.vrn.ru нашей ИГ ничего выкладываться не будет! Обращаем внимание дольщиков всех комплексов на данный факт! Все вопросы к ИГ Континента можете задавать на этом форуме, в соответствующих темах или используя личную переписку!
|
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:10 | Сообщение # 45 |
Инициативная группа
| Че с сайтом??? У меня не заходит. (У других как??? или это мой интернет тупить??)
|
|
|
|
Valeri | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 46 |
| У меня тоже не работает . Может Серкам не проплатил за сайт ??? Кредиторы !!! Читаем главную страницу , там объявление для вас .
Сообщение отредактировал Valeri - Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:52 |
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:17 | Сообщение # 47 |
Инициативная группа
| Quote (Valeri) У меня тоже не работает . Может Серкам не проплатил за сайт ??? Врятли Валер, тогда это причуды Билайна. http://www.moe-online.ru/ тоже не открывается?
|
|
|
|
kontinent | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:42 | Сообщение # 48 |
Инициативная группа
| О том, что сейчас с сайтом!
Quote По проблемам с доступом к форуму в течение 10 дней. Автор Sercam — 4.8.2011, 11:09 Думаю вы заметили что форум был не доступен 3 дня с обеда понедельника до обеда четверга... И поработав час снова ушёл в аут ещё на неделю... Итого 10 дней.
Докладываю, какие то хацкеры организовали DDOS атаку на сервер, на котором хостится сайт. Досили из-за границы. Что такое DDOS думаю многие знают, кто не знает - прочтёт в инете.
Кому оно надо - понятия не имею, даже прям и не знаю кому он мешает сейчас?! Наверное просто малышня хацкерская развлекается. Не можем же мы подумать на каких-либо уважаемых людей?
Сейчас поставлена защита. Интересно продолжат ли валить сайт другими способами...
|
|
|
|